Датские ученые предполагают, что в будущем место мяса займут более полезные и безопасные для окружающей среды морепродукты — водоросли, моллюски и крошечные рыбки.
More from my site
На острове Русском нашли останки ихтиозавра Останки, принадлежащие, предположительно, ихтиозавру, были найдены в породе на острове Русском во Владивостоке. Он отметил, что найденные останки более-менее […]
Названы защищающие от коронавируса продукты Заведующая консультативно-диагностическим центром «Здоровое и спортивное питание», диетолог высшей квалификационной категории ФИЦ питания и биотехнологии Екатерина Бурляева в беседе […]
Названа причина эпидемии смертельно опасной деменции Ученые обнаружили, что крошечные частицы, находящиеся в загрязненном воздухе, могут попадать в ствол головного мозга молодых людей и вызывать нарушения, тесно связанные с болезнью […]
Ученые выяснили, как клетки защищаются от рака и старения Чешские и швейцарские биологи установили механизмы, которые позволяют клеткам восстанавливать теломеры — молекулы, защищающие ДНК от повреждения. Результаты исследования опубликованы […]
Попова назвала особенность вакцины «Вектора» Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что вторая российская вакцина от коронавируса, которую разработал Государственный научный центр «Вектор», лучше всего подходит людям старшего […]