Azu54.ru

Строительный Инструмент
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Анекдоты и юмор ))) — Часть 2

— Это у тебя что?
— Скворечник!
— Так он же без дырки! Как туда птица попадет?
— А она уже там…

Конфеты "коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

— Какая разница между большим пальцем и средним?
— Попробуй остановить машину, подняв средний палец — узнаешь.

— И в заключение о погоде: на соревнованиях по прыжкам в воду спортсмен Сидоров разбился об лед.

— Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики — это виноград!

В ресторане официент — клиенту:
— Ну! Как вам наш повар?
— Ммммм! Замечательно!
— Это я его приготовил!

В концлагере:
— Сегодня банный день. Моется первый барак, топим вторым!

Я могу нажраться из-за печальных новостей. Например, потому что Путин отжал Крым. Однажды я пришел на журналистское мероприятие , где сперва показали обращение лидера про полуостров. Меня изгадили всего изнутри. Чтобы никого не осуждать, я напился. Утром проснулся и сказал: «Какой же я мудак». Какое я имею право ругать людей, которые присоединяют Крым, но не бухают с утра до вечера, как я? Я ничем не лучше их.

Алкоголь — это моя защита от несовершенства мира. Так же я напивался, когда закрылась рюмочная «Второе дыхание», когда Навальный проиграл Собянину или когда мне задерживали зарплату.

Порой в «Московском Комсомольце» мне приходилось звонить какой-нибудь маме, у которой убили сына, и представляться следователем, чтобы получить комментарий. После такого испытываешь иррациональный ужас, и ничего не остается, кроме как напиться.

На работе через меня проходит большой поток информации, и голова превращается в ком. Поэтому ее нужно чистить. Прочищает лучше всего водка: она кристаллизует сознание и дает новые силы. А если сил набралось слишком много и никак не можешь расслабиться, водку надо шлифануть пивом. Еще бывает: не можешь текст три дня написать, потом напиваешься — и бац — на следующий день все написал. А бывает, нужно напиться, чтобы оценить свой текст со стороны. Мне неважно, какой день недели — пятница или понедельник, я пью в любой день.

Читайте так же:
Материал для затирки швов кирпича

Но я не спился, потому что четко обозначил грань: алкоголь никогда не должен вредить работе. Ни разу не было такого, чтобы я нажрался и не вышел на смену. Точнее, я не пью, когда мне надо писать текст, но если еду на интервью, могу выпить. Однажды перед интервью с моим любимым режиссером Эльдаром Рязановым я из страха значительно накидался в баре. Интервью брал не только я, но еще несколько журналистов. И вот я пьяный говорю: «Эльдар Александрович, вам уже 80 лет. Вы скоро умрете. Когда вы уже будете нормальное кино снимать?» Повисла пауза. Тут меня берут под руки охранники и пинают на улицу, как в типичных комедиях. Мне очень стыдно за ту историю. Изначально я хотел аккуратно спросить «Эльдар Александрович, когда ждать новых шедевров?».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector